Recette
Filets de kangourou marinés à la belge

Vous avez besoin de
  • 4 filets de kangourou
  • 1 bouteille de chimay
  • 1 échalote
  • 1 carotte
  • 4 c. à soupe d'airelles
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre noir en grains
Instructions
  • Couper l'échalote, la carotte en très fines lamelles.
  • Faire mariner les filets de kangourou dans la chimay avec l'échalote, la carotte.
  • Laisser mariner 4 heures.
  • Égoutter les filets, la carotte, l'échalote.
  • Faire fondre un peu de matière grasse dans une poêle, y mettre l'échalote, la carotte, laisser cuire à feu doux pendant 2 min.
  • Y ajouter les airelles, mélanger le tout, laisser cuire encore 1 min.
  • Déposer les filets dans la poêle, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 5 à 8 min en les retournant de temps en temps selon votre goût, les retirer.
  • Ajouter la crème, mélanger.
  • Napper de sauce l'assiette, déposer-y le filet.
  • Servir avec une salade de saison, des pommes duchesse.
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