Recette
Salade karabakh (recette du pourtour de la mer caspienne )

Vous avez besoin de
  • 1 botte de radis lavés et coupés en fines rondelles
  • 1 petit concombre pelé épépiné et coupé en tranches fines
  • 3 oignons nouveaux hachés
  • 2 c. à café de menthe fraîche ciselée
  • 3 c. à soupe de jus de citron frais
  • 100 g de fromage de brebis ou de feta fraîche coupée en dés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre noir du moulin
Instructions
  • Mettre les radis, le concombre, les oignons nouveaux, la menthe fraîche dans un saladier.
  • Mélanger le jus de citron, l'huile, saler, poivrer.
  • Verser sur la salade, mélanger délicatement.
  • Répartir les dés de fromage tout autour du saladier, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité