Recette
Thon braisé aux tomates et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • thon : 1 kg
  • oignon : 250 g
  • tomate : 250 g
  • poivron : 250 g
  • ail : 1 gousse
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • vin blanc sec : 1/2 verre
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Thon braisé aux tomates et aux poivrons
Instructions
  • Peler les oignons, les tomates, les couper en morceaux.
  • Couper les poivrons en 2, ôter les graines puis les couper en lanières.
  • Peler l'ail, émincer-le.
  • Faire dorer les morceaux de thon dans une cocotte avec l'huile.
  • Ajouter alors les légumes, l'ail, le bouquet garni, le vin blanc.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 40 min à découvert.
Accès rapide téléphone

Publicité