Recette
Mille feuille tomates confites et chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 tomates
  • 4 chèvre frais
  • basilic
  • 20 (+ ou -) olives noires dénoyautées
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire confire les tomates.
  • Les couper en 2, les poser face contre la plaque du four légerement huilée.
  • Les enfourner pour 20 min puis délicatement, les retourner, poursuivre la cuisson 1 heure.
  • Les laisser refroidir.
  • Dans un verre droit habillé de film alimentaire, disposer un morceau de tomate confite (face coupée vers le haut) puis une portion de chèvre frais, des olives noires tranchées, quelque gouttes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, poivrer, saler, attention au sel à cause des olives.
  • Recommencer une fois l'opération, terminer par une moitié de tomates confites (face coupée vers le bas).
  • Refermer le film alimentaire, retourner les verres sur une assiette, les garder au frais 4 heures.
  • Démouler délicatement, servir avec une salade verte.
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