Voir cherchez aussi

Recettes yogourt soupe

Tzaziki

1 c. à soupe d'huile d'olive, 500 ml de yogourt, 1 gousse d'ail émincée finement, sel de mer de préférence, ½ concombre pelé, épépiné et émincé très finement
4 Personne(s)

Tarator de bulgarie

sel, 150 g de concombres, 500 g de yogourt, fenouil, 60 g de noix, 1 à 2 c. à soupe d'huile, ail

Tzatsiki

2 tasse (500 ml) yogourt nature ou de creme sure légere, 1 c. à soupe de vinaigre, sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile, 1 petit concombre haché tres finement, 3 gousses d'ail haché finement
4 Personne(s)

Tatziki

1/2 concombre pelé, épépiné et émincé très finement, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée finement, une pincée de sel de mer de préférence, 500 ml de yogourt
4 Personne(s)

Gâteau au yoghourt

farine : 3 pots, rhum : 1 c. à soupe, yoghourt : 1 pot, sucre : 2 pots, sucre vanillé : 1 sachet, oeuf : 3, levure : 1 sachet, huile : 5 c. à soupe, zeste de citron
4 Personne(s)

Crêpes luxux

9 oeufs, 1 c. à soupe de persil frais coupé, 1 boîte de tomates coupées en dés et très égôutée, 1 tasses de bébés épinards, 1 c. à thé de beurre, 2 tasses de yougourt nature, Poivre au goût, 3 à 4 tranches de jambon de bayonne coupées en lanières, 1/4 tasse de fromage parmesan frais, 1 poivron rouge grosseur moyenne, 1 petit oignon émincé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité