Recette
Brochettes de porc à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 vingtaine de rondelles épaisses de chorizo
  • 1 vingtaine de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de graines d'anis
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le filet mignon en cubes, les mettre dans un plat creux.
  • Les arroser d'huile d'olive.
  • Parsemer de safran, de graines d'anis.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Placer au frais 30 min, sous film alimentaire.
  • Pendant ce temps, peler, couper les oignons en quartiers.
  • Laver, sécher les tomates cerise.
  • Égoutter les morceaux de viande, les piquer sur des brochettes, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons, les rondelles de chorizo.
  • Placer les brochettes sur votre grille de barbecue bien chaud,, veiller à les retourner régulièrement pendant 15 min.
  • Accompagner les brochettes d'une salade.
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