Recette
Filet de sole farcis en autocuiseurs

Vous avez besoin de
  • 9 filets de sole
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 citron
  • 1 noix de beurre
  • 100 g de beurre
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Écraser en purée la chair d'un filet de sole au mixer.
  • Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème, le blanc d'oeuf, le sel, le poivre.
  • Étaler un peu de cette farce sur chaque filet, rouler les.
  • Ficeler en croix.
  • Disposer les roulades côte à côte dans un plat beurré rentrant dans le panier de l'autocuiseur.
  • Couvrir hermétiquement avec de l'aluminium.
  • Déposer le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute, fermer, cuire 5 à 6 minutes à partir de la mise en pression.
  • Présenter avec du beurre fondu au jus de citron, du riz ou des pommes de terre nature persillées.
Accès rapide téléphone

Publicité