Recette
Langouste à la créole

Vous avez besoin de
  • 6 livres de langoustes
  • 1/2 livre de tomates
  • 2 pommes d'amour
  • 1 gros oignon
  • 1 branche de persil et de thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 légère pointe de piment
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre au goût
Instructions
  • Couper l'oignon en rondelles épaisses.
  • Trancher les pommes d'amour en 8.
  • Faire étouffer les langoustes avec une demi-tasse d'eau.
  • Prélever le jus de cuisson.
  • Décortiquer les langoustes.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir l'ail, les tomates, les oignons, les pommes d'amour.
  • Laisser cuire avec le jus de cuisson prélevé.
  • Ajouter les langoustes, le persil, le thym, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à petit feu pendant 5 min, après avoir ajouté une demi-tasse d'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité