Recette
Crumble de Colin aux Poireaux
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 filets de Colin
 - 2 poireaux
 - 120 g de chapelure
 - 2 c. à soupe de farine
 - 100 g de beurre
 - 70 g de fromage râpé
 - 2 c. à soupe de fromage frais
 - huile d’olive
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
 - Émincer, laver les poireaux, les faire blanchir 2/3 minutes à l’eau bouillante, égoutter.
 - Pendant ce temps préparer le crumble , verser dans un bassine inox le beurre coupé en petits dés, la chapelure, la farine,, le fromage râpé.
 - Malaxer les ingrédients entre vos mains de façon à obtenir une pâte sablonneuse.
 - Mélanger les poireaux précuits avec le fromage frais.
 - Tapisser le fond d’un plat allant au four (bords hauts) avec les poireaux, recouvrer du poisson, assaisonner avec sel, poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive.
 - Couvrir ensuite le tout avec la pâte à crumble, mettre au four pendant 25 à 30 minutes.