Recette
Crumble de Colin aux Poireaux

Vous avez besoin de
  • 4 filets de Colin
  • 2 poireaux
  • 120 g de chapelure
  • 2 c. à soupe de farine
  • 100 g de beurre
  • 70 g de fromage râpé
  • 2 c. à soupe de fromage frais
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Émincer, laver les poireaux, les faire blanchir 2/3 minutes à l’eau bouillante, égoutter.
  • Pendant ce temps préparer le crumble , verser dans un bassine inox le beurre coupé en petits dés, la chapelure, la farine,, le fromage râpé.
  • Malaxer les ingrédients entre vos mains de façon à obtenir une pâte sablonneuse.
  • Mélanger les poireaux précuits avec le fromage frais.
  • Tapisser le fond d’un plat allant au four (bords hauts) avec les poireaux, recouvrer du poisson, assaisonner avec sel, poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Couvrir ensuite le tout avec la pâte à crumble, mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité