Recette
Cochon sauvage mariné

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de 0.200 kg = 1.600 kg Cochon sauvage:
  • 500 l de vin rouge
  • 50 l de vinaigre
  • 100 kg de carottes
  • 400 kg oignons
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • 100 kg beurre
  • 70 l d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner 24 heures des escalopes de cochon sauvage dans le vin rouge, le vinaigre avec les carottes coupées en brunoise (petits dés de 5 mm de côtés), les oignons émincés (détaillés en tranches fines), sel, poivre, bouquet garni, 2 clous de girofle.
  • Éponger les escalopes, les faire sauter rapidement à la poêle, puis réserver-les au chaud.
  • Dans cette même poêle, faire suer carottes, les oignons de la marinade.
  • Flamber au whisky, verser 2 louches de marinade, faire réduire presque à sec.
  • Ajouter le beurre, vérifier l'assaisonnement, napper les escalopes.
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