Recette
Soupe d'hiver rapide

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de macédoine de légumes surgelée
  • 150 g de macaronis coupés
  • 2 tomates
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 2 l d'eau dans une grande casserole.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile, 2 c.
  • À soupe de gros sel.
  • Y jeter les macaronis, laisser cuire 12 min.
  • Dans une autre casserole, faire chauffer 1 l d'eau.
  • Dés le début de l'ébullition mettre le bouillon de poulet.
  • Ajouter les légumes surgelés, baisser le feu, laisser cuire 10 min.
  • Passer les tomates sous le robinet d'eau chaude, les peler.
  • Les presser pour extraire les pépins.
  • Les couper en petits morceaux, les mettre dans le bouillon, laisser cuire encore 5 min.
  • Égoutter les macaronis, les ajouter à la soupe.
  • Mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité