Recette
Boundigas ou boulettes de viande

Vous avez besoin de
  • boeuf hâché : 1 kg
  • pommes de terre : 3
  • oeuf : 2
  • chapelure : 1/2 verre
  • coriandre : 1 bouquet
  • curcuma : 1 c. à café
  • cumin : 1 c. à café
  • macis : 1 c. à café
  • bouillon de volaille : 75 cl
  • piment rouge fort : 1 pointe
  • piment rouge doux : 1 c. à café
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • sel
Instructions
  • Préparer les boulettes ,.
  • Râper les pommes de terre, ciseler la coriandre.
  • Malaxer la viande avec les pommes de terre crues, la chapelure, la coriandre, toutes les épices.
  • Préparer le bouillon de volaille en ajoutant les poudre des piments.
  • Rouler les boulettes de la taille d'une bille, les mettre dans le bouillon frémissant.
  • Laisser cuire à feu doux, à couvert, 10 à 15 min.
  • Sortir les boulettes à l'écumoire, réserver au chaud.
  • Battre les oeufs en omelette avec le vinaigre, saler, arroser le bouillon de ce mélange, qui va coaguler en filaments.
  • Remettre les boulettes dans le bouillon, faire doucement tourner la marmite pour bien mélanger la sauce, la viande.
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