Voir cherchez aussi

Recettes bombe chocolat

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Verrines violette et chocolat blanc

125 ml de lait, quelques gouttes de colorant violet, 1 jaune d'oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 30 ml de sirop de violette, 1 c. à soupe de Maïzena, 1/2 plaque de chocolat blanc (100 g), 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
2 Personne(s)

Banana split

1 bombe de crème chantilly, 0.5 l de glace au chocolat, 0.5 l de glace à la vanille, 1 sachet de coulis de fraises, 4 bananes bien fermes, 200 g de fraises, 0.5 l de glace à la fraise
8 Personne(s)

Bombe au chocolat

1 moule à bombe glacée, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, 30 g de sucre, quelques zestes d'orange confits, 1 l de glace au chocolat
6 Personne(s)

Bombe au chocolat de lulu

1 l de glace au chocolat, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, quelques zestes d'orange confits, 1 moule à bombe glacée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Bérangère au chocolat et violette

oeuf : 3, violettes en sucre : 12, beurre : 170 g, biscuit cuiller : 200 g, crème chantilly : 1 bombe, chocolat à cuire : 200 g, crème : 100 g, café soluble : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Gâteau crêpes

lait : 0.5 litre, huile : 3 c. à soupe, crème pâtissière : 1 sachet, préparation pour pâte à crêpes : 1 sachet, crème chantilly : 1 bombe, chocolat en poudre : 2 c. à soupe
8 Personne(s)

Bombe au café, chocolat et whisky

80 g de sucre, 7 cl whisky pur malt, 2 gousses de vanille ouvertes, 50 g de café concassé, 120 g de farine, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre, 3 oeufs, 20 cl de lait frais, 180 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 4 oeufs, 10 g de poudre à lever, 20 cl de crème chantilly, 30 g de cacao-poudre, 1 plaque de chocolat amer, ¼ l de lait
4 Personne(s)

Bombes au café, chocolat et whisky

50 g de café concassé, 100 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 1 plaque de chocolat amer, 100 g de sucre glace, Pour l'appareil café :, 100 g + 80 g de sucre, 10 g de poudre à lever, 80 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de farine, 20 cl de crème chantilly, Pour le biscuit :, 4 oeufs, 20 cl de lait frais, Pour la crème anglaise :, 2 gousses de vanille ouvertes, 25 cl de lait, 30 g de cacao-poudre, 7 cl de whisky pur malt
4 Personne(s)

Château de mousse au chocolat et poires

1 bombe de crème fouettée, 300 g de chocolat à cuire, 6 oeufs, 40 biscuits à la cuillère, 1 boîte de poires au sirop
6 Personne(s)

Blanc-manger façon poire belle-hélène

200 g de chocolat Nestlé Dessert, 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria, 2 c. à soupe de sucre, 2 yaourts à la grecque à la vanille Nestlé, 2 poires, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Poires chaudes et froides

100 g de chocolat noir, 1 c. à soupe bombée de sucre, 1 dl de crème fraîche, 8 demi-poires au sirop en boîte, 2 dl de lait, 4 boules de sorbet poire
4 Personne(s)

Cake fondant pomme chocolat pralin

1 c. à soupe bombée de farine, 1 oeuf, 150 ml de lait, 150 ml de lait concentré non sucré, 3 feuilles de gélatine, 9 biscuits à la cuiller, 200 g de chocolat noir, 1 grosse pomme golden, eau, 1 c. à soupe rase de sucre glace, 2 c. à soupe de pralin
8 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la poêle

4 cerises à l'eau-de-vie, 1 paquet de petits macarons au chocolat, 1 c. à soupe de cacao amer, 4 gaufres au miel rondes, 2 bombes de crème chantilly au chocolat bien froide, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Farendole et chocolat

1 pommes bien sucrée, jus de citron, 1 kiwi, 2 c. à café de lait, 16 fraises, amandes effilées, 2 c. à café de sucre semoule, 4 boules de glace à la vanille, 1 bombe de chantilly, 1 plaquette de chocolat dessert Nestlé
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat basic

80 g de sucre, 1 c. à soupe bombée de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs entiers, 100 g de chocolat
4 Personne(s)

Long drink liègeois

2 tasses de café froid "moka", ou "expresso" très fort, 20 cl de crème fraîche (allégée si vous surveillez votre poids), facultatif 2 c. à soupe de copeaux de chocolat, 4 boules de glace vanille, une bombe de chantilly
4 Personne(s)

Petits cakes au chocolat et tofu soyeux

1/2 sachet de levure, 60 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 200 g de tofu soyeux, 3 oeufs
4 Personne(s)

Petits pots de crème

125 g de chocolat noir, 15 cl de lait, 5 oeufs, décor une bombe de chantilly et un peu de cacao, 60 g de sucre, 30 cl de crème liquide
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité