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Recettes robot mixeur

Pâte feuilletée maison

100 g de beurre froid, 200 g de farine, 2 petits suisses
6 Personne(s)

Nectarines au coulis de framboises

400 g de framboises fraîches ou surgelées, 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 4 nectarines, le jus d'un citron frais
4 Personne(s)

Tartelettes renversées aux pêches, miel et amaretti

quelques grains de lavande, 6 pêches jaunes, 120 g de mascarpone, 50 g de beurre mou, 160 g de farine, 3 c. à soupe de miel de lavande, 25 g de sucre, 5 amaretti mous, 50 g de poudre d’amande
4 Personne(s)

Soupe aux kiwis

3 c. à soupe de sucre glace, 6 kiwis, 1 c. à soupe de citron, 4 boules de glace à la pomme
4 Personne(s)

Nems au porc à la poêle d'aurel

1 boite de crabe ou de crevettes, 3 c. à soupe de nuoc mam, 1 poignée de champignons noirs déshydratés, 1 c. à café de sucre en poudre, Des galettes de riz, 2 oeufs, 300 g de filet de porc, 1 gousse d’ail pilée, 1/2 paquet de vermicelles de haricots, 1 oignon, 3 c. à soupe de citron, 12 c. à soupe d’eau, Sel, poivre
4 personnes

Gâteau aux amandes, pamplemousse rose et verveine

200 g de poudre d’amandes, 20 g d’huile d’olive, 2 c. à soupe bombées de feuilles de verveine séchées., 150 g de sucre, 1 pamplemousse rose non traité, 2 gros œufs
6-8 personnes

Sorbet à la cerise et cerises poêlées au basilic

15 cl d’eau, 1 c. à café d’huile d’olive, 1 bonne c. à soupe de miel d’acacia, 1 douzaine de feuilles de basilic, 300 g de cerise, 750 g de cerises, 115 g de fructose cristallisé
4 à 6 personnes

Milk shake bananes

2 c. à soupe de sucre, 1 jus de citron, 1 verre de lait, 0.5 litre de glace à la vanille, 1 yaourt bulgare, 3 bananes (bien mûres)
8 Personne(s)

Sablés à l'orange

125 g de beurre ramolli, 75 g de cassonade, zeste râpé d'une orange, 200 g de farine, 50 g de cacao, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de lait, 1 pincée de sel
4 à 5 personnes

Croquettes au poulet

250 g de poulet, muscade, 2 oeufs, 1/2 l de lait, panure, 50 g de beurre, 2 c. soupe de farine, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Rillettes de poireaux

150 g de lardons fumés, 6 portions de vache qui rit, 3 poireaux
8 Personne(s)

Gâteau aux pommes facile

1 verre de lait, 200 g de farine, 6 pommes coupées en cube, 3 oeufs, 150 g de sucre, farine pour le moule, 2 c. à soupe d'huile, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Mousse de thon assaisonnée

ciboulette (ciselé) : 2 c. à soupe, pâte d'anchois nature : 1 c. à soupe, thon (à l'huile) : 250 g, câpres (au vinaigre) : 1 c. à soupe, yaourt : 2 c. à soupe, rhum (ambré) : 1 c. à soupe, cornichon : 12, persil haché, oeuf dur (écalés) : 2, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Semi-freddo au mascarpone et touron

6 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 10 cl de crème fraîche liquide, 150 g de touron (nougat espagnol), 500 g de mascarpone, 1 c. à soupe de café soluble, 150 g de biscuits secs et friables au chocolat, 60 g de beurre, 1/2 c. à café de vanille en poudre
6 Personne(s)

Soupe de melon et gâteaux improvisés

2 melon bien sucrés, 1 petit morceaux de gingembre frais, 25 cl de crème fraîche liquide bien froide, quelque pistaches concassées, 30 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 citron vert, 4 buiscuits feuilletés (palmito), 12 framboises, 2 oranges
4 Personne(s)

Soupe aux légumes du dimanche soir

1 poireau, reste de salade verte nature (valeur à peine 1 personne), 1 carotte, 1 navet, éventuellement du fromage râpé, 1 petite c. à soupe de crème fraîche ou 2 c. à soupe de lait de soja, herbes de provence, de l'eau suivant la quantité du robot, sel, poivre, reste de pâtes
3 Personne(s)

Caviar d'aubergines au citron

1 kg d'aubergines, 20 cl d'huile d'olive, 1 citron, sel et poivre, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Terrine de poisson aux asperges

oeuf : 3, lait : 25 cl, mie de pain : 150 g, asperges vertes : 500 g, beurre : 150 g, sel, poivre, crème fraîche : 200 g, filet de merlan : 600 g
4 Personne(s)

Oli mag

cornichon : 150 g, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, olive : 100 g, moutarde : 1 c. à café, poivron vert : 200 g, tomate : 300 g, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon : 150 g
6 Personne(s)

 
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