Recette
Pita du printemps

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de pita (pain à garnir)
  • 4 filets de viande de poulet, dinde ou veau
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bocal de sauce salsa mexicana (douce, médium ou hot)
  • quelques feuilles de salade
  • 1 petite boîte de tomates pelées concassées
  • 1 tomate (ou tomates-cerise)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un petit faitout , faire chauffer l'huile, faire revenir la viande environ 5 min.
  • Enlever la viande, la mettre dans une assiette puis découper-la en morceaux.
  • Hacher l'oignon avec l'ail, faire revenir le mélange dans le faitout.
  • Laver, couper les poivrons en lamelles puis incorporer les morceaux dans le faitout avec la boîte de tomates pelées, faire cuire 10 min.
  • Ajouter la sauce salsa, les morceaux de viande, faire cuire 5 à 10 min (les poivrons doivent rester craquants).
  • Pendant ce temps, laver la salade, la tomate.
  • Couper le tout en lamelles, n'oublier pas le dernier oignon.
  • Faire réchauffer les pains au four.
  • Pour finir , mettre tous les ingrédients sur la table.
  • Chacun garnira à l'intérieur son pain avec le mélange salade, oignon, tomate,, la viande aux poivrons.
Accès rapide téléphone

Publicité