Recette
Glace au fromage de chèvre et fruits confits

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 75 g de sucre
  • 75 g de fruits confits
  • 75 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 200 g de chocolat noir de couverture
  • amandes mondées, passées au four et concassées
Instructions
  • Tremper les raisins secs lavés dans le rhum pendant au moins 1 heure.
  • Les couper finement.
  • Mélanger la crème fraîche, le fromage, le sucre, les fruits secs, les raisins secs.
  • Rouler en boudins qu'on met dans du papier sulfurisé.
  • Placer au réfrigérateur au moins 6 heures.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Enlever les boudins du papier, laisser couler le chocolat dessus, parsemer d'amandes concassées.
  • Piquer avec les batons à glace.
  • Les enfants, les grands seront contents !.
Accès rapide téléphone

Publicité