Recette
Pommes de terre farcies à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 8 grosses pommes de terre
  • 100 g de jambon cuit ou de poulet cuit (coupé en dés)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 150 g de comté ou gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les pommes de terre, les faire cuire envelopées dans du papier aluminium dans le four, pendant 45 min.
  • Les couper dans le sens de la longueur en les laissant dans leur peau.
  • Vider une partie de leur chair, écraser-la.
  • Mélanger tous les ingrédients, mélanger-les à la chair de pomme de terre.
  • Farcir-en les pommes de terre.
  • Les placer dans un plat beurré allant au four, faire gratiner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité