Voir cherchez aussi

Recettes de legume vert

Papillotes de saumon aux légumes verts

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert, aneth, 4 pavés de saumon, 6 endives, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade toute verte aux zestes d'orange

1 botte d'asperges vertes, 100 g de pois gourmands, 100 g de petits pois écossés, 2 c. à soupe d'huile de noix, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de cire, 1 orange non traitées, 200 g de brocolis, 150 g de haricots verts
4 Personne(s)

Salade toute verte aux zestes d'orange

1 botte d'asperges vertes, 100 g de pois gourmands, 100 g de petits pois écossés, 2 c. à soupe d'huile de noix, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de cire, 1 orange non traitées, 200 g de brocolis, 150 g de haricots verts
4 Personne(s)

Salade printanière aux légumes verts

150 de haricots verts, 2 c.à soupe d'huile d'olive, graines de sésame, 150 g de petits pois, 150 de fèves, 1 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Salade printanière aux légumes verts

150 de haricots verts, 2 c.à soupe d'huile d'olive, graines de sésame, 150 g de petits pois, 150 de fèves, 1 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Salade de macaronis aux légumes verts

50 ml de bouillon de légumes, 200 g de pois gourmands, 1 branche de céleri, 250 g de macaronis, Sel, poivre, 2 c. à soupe de feuilles de céleri hachées, 2 c. à soupe de beurre, 1 poivron rouge, 2 c. à soupe d’huile, 6 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, ½ poireau
4 Personne(s)

Salade de macaronis aux légumes verts

50 ml de bouillon de légumes, 200 g de pois gourmands, 1 branche de céleri, 250 g de macaronis, Sel, poivre, 2 c. à soupe de feuilles de céleri hachées, 2 c. à soupe de beurre, 1 poivron rouge, 2 c. à soupe d’huile, 6 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, ½ poireau
4 Personne(s)

Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

12 à 16 aiguillettes de poulet, 4 c. à café de curry, quelques branches de coriandre fraîche, 20 g de noix de cajou, 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or, 2 citrons verts non traités, 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais), huile d’olive, fleur de sel
4 Personne(s)

Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

12 à 16 aiguillettes de poulet, 4 c. à café de curry, quelques branches de coriandre fraîche, 20 g de noix de cajou, 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or, 2 citrons verts non traités, 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais), huile d’olive, fleur de sel
4 Personne(s)

Soupe aux légumes verts

4 grosses pomme de terre, 1 gousse d’ail, 300 g de haricots verts surgelés, 500 g de brocolis, 1 oignon, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG, herbes : estragon haché, 10 g de margarine
4 Personne(s)

Soupe aux légumes verts

4 grosses pomme de terre, 1 gousse d’ail, 300 g de haricots verts surgelés, 500 g de brocolis, 1 oignon, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG, herbes : estragon haché, 10 g de margarine
4 Personne(s)

Purée de légumes verts, vache qui rit et jambon

100 g de haricots verts, 100 g de petits pois écossés, 1 petit oignon nouveau, 1 portion de Vache qui rit, 1 petite courgette (100 g), 20 g de jambon blanc
2 à 4 portions de 20

Purée de légumes verts, vache qui rit et jambon

100 g de haricots verts, 100 g de petits pois écossés, 1 petit oignon nouveau, 1 portion de Vache qui rit, 1 petite courgette (100 g), 20 g de jambon blanc
2 à 4 portions de 20

Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc

15 g de beurre, 150 g de haricots verts surgelés, 6 portions de fromage fondu, 1 dl de lait, sel, 4 tranches de jambon blanc, quelques brins de ciboulette, 300 g de petits pois surgelés
4 Personne(s)

Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc

15 g de beurre, 150 g de haricots verts surgelés, 6 portions de fromage fondu, 1 dl de lait, sel, 4 tranches de jambon blanc, quelques brins de ciboulette, 300 g de petits pois surgelés
4 Personne(s)

Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate

des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
1 Personne(s)

Fricassée de légumes verts

asperges vertes : 1 botte, sel, poivre, fèves : 300 g, petit pois : 500 g, Moutarde Le Velouté de Maille : 2 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe, lardons fumés : 200 g, gros sel, oignon blanc : 1 gros
4 Personne(s)

Velouté de légumes verts au chèvre

50 g de beurre, 1 bouillon cube de volaille, 250 g de courgettes, 2 c. à soupe de fond de volaille, sel, poivre, 180 g de chèvre en bûche, 25 cl de crème, 1 oignon, 1 c. à soupe de maïzena, 1 oeuf, 250 g de poireaux
4 Personne(s)

Boeuf sauté aux légumes verts chinois

sel : 1 c. à café, poivre noir du moulin : 1 c. à café, eau : 4 c. à soupe, oignon : 1, huile végétale : 2 c. à soupe, légumes verts chinois : 3 tasses, poivre noir du moulin, fécule de maïs : 2 c. à soupe, bouillon de boeuf : 250 ml, sauce soja foncée : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 2 c. à soupe, longe de boeuf : 500 g, vin blanc : 250 ml, ail haché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Boeuf sauté avec légumes verts chinois

3 tasses de légumes chinois (pak choï, pé-tsaï, gaï lan), 2 c. à soupe de fécule de maïs, 500 g de surlonge de boeuf découpée en tranches fines, 1 oignon pelé et tranché fin, 1 tasse vin blanc (250 ml), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe d'ail haché fin, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de fécule de maïs délayée dans 4 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Crêpes surprise

1 crêpe au sarrazin, des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate
1 Personne(s)

La porée

250 g de blettes, sel, poivre, 250 g de poireaux, 250 g d'herbes et légumes verts de saison, 2 oignons, 150 gr de poitrine de porc fumée, 500 g de pain
4 Personne(s)

Petits pâtés de jambon

1 oeuf battu, 180 ml mie de pain, 15 ml de moutarde, 1 oignon hachée, 750 g jambon hache, 15 ml beurre fondu, 1 branche de céleri haché, 125 ml de lait, 30 ml persil frais hache
4 à 6 personnes

Potage de printemps

sel, poivre, 150 g de pois mange-tout, 400 g de champignons de paris, 150 g de petits pois écossés, 150 g de haricots verts, 100 g de fèves ôtées de leur gousse, 40 cl de lait, 100 g de crème fraîche, 40 cl d'eau
4 Personne(s)

Côtes de veau au vinaigre balsamique

miel : 1 c. à soupe, jus de citron : 3 c. à soupe, côte de veau : 4, Vinaigre Balsamique de Maille : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Bar sauce chivry

1 bar de 1 kg, court-bouillon, 1 échalote, 1 bouquet de cerfeuil, sel, poivre, 1 bouquet d'estragon, 200 g d'épinards, 1/2 bol de sauce blanche, 1/2 verre de vinaigre
4 à 6 personnes

Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate

des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
1 Personne(s)

Fricassée de légumes verts

asperges vertes : 1 botte, sel, poivre, fèves : 300 g, petit pois : 500 g, Moutarde Le Velouté de Maille : 2 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe, lardons fumés : 200 g, gros sel, oignon blanc : 1 gros
4 Personne(s)

Velouté de légumes verts au chèvre

50 g de beurre, 1 bouillon cube de volaille, 250 g de courgettes, 2 c. à soupe de fond de volaille, sel, poivre, 180 g de chèvre en bûche, 25 cl de crème, 1 oignon, 1 c. à soupe de maïzena, 1 oeuf, 250 g de poireaux
4 Personne(s)

Boeuf sauté aux légumes verts chinois

sel : 1 c. à café, poivre noir du moulin : 1 c. à café, eau : 4 c. à soupe, oignon : 1, huile végétale : 2 c. à soupe, légumes verts chinois : 3 tasses, poivre noir du moulin, fécule de maïs : 2 c. à soupe, bouillon de boeuf : 250 ml, sauce soja foncée : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 2 c. à soupe, longe de boeuf : 500 g, vin blanc : 250 ml, ail haché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Boeuf sauté avec légumes verts chinois

3 tasses de légumes chinois (pak choï, pé-tsaï, gaï lan), 2 c. à soupe de fécule de maïs, 500 g de surlonge de boeuf découpée en tranches fines, 1 oignon pelé et tranché fin, 1 tasse vin blanc (250 ml), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe d'ail haché fin, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de fécule de maïs délayée dans 4 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Crêpes surprise

1 crêpe au sarrazin, des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate
1 Personne(s)

La porée

250 g de blettes, sel, poivre, 250 g de poireaux, 250 g d'herbes et légumes verts de saison, 2 oignons, 150 gr de poitrine de porc fumée, 500 g de pain
4 Personne(s)

Petits pâtés de jambon

1 oeuf battu, 180 ml mie de pain, 15 ml de moutarde, 1 oignon hachée, 750 g jambon hache, 15 ml beurre fondu, 1 branche de céleri haché, 125 ml de lait, 30 ml persil frais hache
4 à 6 personnes

Potage de printemps

sel, poivre, 150 g de pois mange-tout, 400 g de champignons de paris, 150 g de petits pois écossés, 150 g de haricots verts, 100 g de fèves ôtées de leur gousse, 40 cl de lait, 100 g de crème fraîche, 40 cl d'eau
4 Personne(s)

Côtes de veau au vinaigre balsamique

miel : 1 c. à soupe, jus de citron : 3 c. à soupe, côte de veau : 4, Vinaigre Balsamique de Maille : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Bar sauce chivry

1 bar de 1 kg, court-bouillon, 1 échalote, 1 bouquet de cerfeuil, sel, poivre, 1 bouquet d'estragon, 200 g d'épinards, 1/2 bol de sauce blanche, 1/2 verre de vinaigre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité