Recette
Timbales de boudin blanc carottes et poivrons

Vous avez besoin de
  • 2 boudins blancs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 400 g de purée de carottes
  • jus d'1 orange
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poivrons en quatre, ôter les graines, les couper en lamelles.
  • Verser 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, les graines de cumin dans une poêle, faire revenir les poivrons 10 min à feu moyen.
  • Arroser de jus d'orange, laisser cuire à nouveau 10 min à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Couper les boudins en rondelles.
  • Faire chauffer une poêle avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive puis faire dorer les rondelles de boudin sur les 2 faces.mettre la purée de carotte à chauffer doucement.
  • Monter les timbales à l'aide d'un cercle.
  • Commencer par la purée de carottes, recouvrer de lamelles de boudin puis de poivron égoutté.
  • Terminer avec le reste des rondelles de boudin.
  • Décorer de cerfeuil, servir aussitôt.
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