Voir cherchez aussi

Recettes sauce tomate courgette

Omelette au four

sel, poivre, lait : 2 tasses, courgette : 0.5, cheddar : 125 g, poivron rouge : 0.5, tomate : 2, thon à l'huile : 180 g, pain : 3 tranches, oeuf : 4, oignon : 2
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf au citron vert et à la sauce tomate

1 courgette, 500 g de rumsteack, quelques tomates cerises, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 2 citrons verts, sel, poivre, 500 g de tomates
4 Personne(s)

Hamburger tomates-courgettes

4 steaks hachés, 1 tomates, 4 fromages à hamburger, 4 pains à hamburger, 2 courgettes
4 Personne(s)

Quiche chèvre-crevettes

1 petit pot de sauce tomates, 2 courgettes, 125 g de crevettes décortiquées, 125 g de queues d'écrevisses, 1 pâte brisée, herbes de provence, 3 carottes, 2 bûches de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Omelette complète au thon, fromage et petit légumes

0.5 courgette, 180 g de thon à l'huile, 2 tomates, 3 tranches de pain, 2 oignons, 125 g de cheddar, 4 oeufs, 2 tasses de lait, 0.5 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagnes pour végétariens gourmands

4 tomates, 2 courgettes, 1 l de lait, 1 poivron, 50 g de farine, lasagnes, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomate jambon courgette

courgette : 6, farine, crème, lait, gruyère râpé, jambon : 6 tranches, tomate (grosses) : 6, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Courgettes farcies à la sauce tomate

échalote : 2, chair à saucisses : 400 g, beurre : 70 g, basilic, ail : 2 gousses, oeuf : 1, lait : 33 cl, concentré de tomate : 1 boîte, farine : 70, courgette (petite) : 4, sel, poivre, herbes de Provence : un peu, persil
4 Personne(s)

Beignets de fleurs de courgettes, accompagnés de sauce tomate

1 quarantaine de fleurs de courgette, 150 g de farine, 25 cl de lait froid, 2 oeufs, sel, poivre, 2 gousses d'ail, sauce tomate (pour l'accompagnement), 1 c. à café d'huile d'olive, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

Pizza aux champignons facile

2 courgettes, poivre, 12 olives, 500 g de tomates, 500 g de farine, 300 g de champignons, 1 brin de basilic, 10 c. à soupe d’huile, 40 g de levure fraîche
4 Personne(s)

Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate

des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
1 Personne(s)

Gratin de courgettes au fromage de chêvre frais

800 g de courgettes, 1 boite moyenne de tomates pelées, 150 g de fromage à raclette en tranches, 1 verre d'huile, sel, poivre, 12 feuilles de basilic, 2 gousses d'ail, 1 fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Tagliatelles courgettes carottes à la bolognaise

1 pot de sauce tomate, oignons emincés, 4 courgettes, 4 carottes, 400g de cubes de jambon, 200g de lardons, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines et courgettes

1 boule de mozzarella, gros sel, huile d'olive, 2 courgettes, 1 bouquet de basilic, 900 g de tomates, sel, poivre, 2 aubergines, 40 g de gruyère râpé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat, 1 oignon, farine
4 à 6 personnes

Purée de légumes à la provencale.

25 cl eau, 3 tomates, 90 g de champignons de paris, 115 g poivron rouge, 45 g de petites pâtes, 180 g courgettes, 4 c.l à soupe coulis tomates, 1 pincée herbes provence
2 Personne(s)

Poulet congolais

noix de muscade : 1 pincée, tomate pelée : 1 boîte, beurre de cacahuètes : 2 c. à soupe, courgette : 3, carotte : 3, concentré de tomate : 1 petite boîte, oignon : 3, sel, poivre, huile d'arachide, laurier : 1 feuille, poivron : 1, piment, poulet coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)

Salade de farfalles au chèvre frais

farfalles : 100 g, basilic : 6 brins, chèvre frais : 200 g, filet d'anchois : 4, sel, poivre, courgette : 2 petites, tomate : 2, huile d'olive : 6 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Gratin languedocien

500 g de courgettes, 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel, poivre, 2 oignons, 25 cl de crème fraîche, 1 kg de tomates, 1 kg d'aubergines
4 à 6 personnes

Lasagnes bolognaise légères

1 boite de champignons de Paris, 1 filet d'huile d'olive, 2 boites de tomates, 30 g de parmesan râpé, 1/2 l. de lait (écrémé pour moi), 1 gousse d'ail, 350 g boeuf haché 5% (le gras c'est pas bon ni pour les mamans... ni pour les enfants!), 1 courgette, sel, poivre, 2 carrés de sucre, 2 carottes, 1 c. à soupe de Maïzena, 8 feuilles de lasagnes, 1 c. à soupe de fond de volaille
6/8

 
Accès rapide téléphone

Publicité