Recette
Purée de légumes à la provencale.

Vous avez besoin de
  • 3 tomates
  • 180 g courgettes
  • 90 g de champignons de paris
  • 115 g poivron rouge
  • 45 g de petites pâtes
  • 4 c.l à soupe coulis tomates
  • 25 cl eau
  • 1 pincée herbes provence
Instructions
  • Émonder tomates, épépiner-les, les couper en quartiers.
  • Ôter les parties sableuses des champignons, débarrasser le poivron des pépins.
  • Couper les courgettes, champignons en fines lamelles, hacher grossièrement le poivron.
  • Mettre les légumes dans une casserole avec la sauce tomate, l'eau, les herbes.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes dans de l'eau bouillante, égoutter-les.
  • Incorporer les pâtes à la préparation de légumes, puis réduire en purée.
  • Se prête à la congélation.
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