Recette
Brioches au roquefort

Vous avez besoin de
  • 12 brioches parisien (en sachet)
  • 210 g de roquefort
  • un pot de 50 cl de crême
  • des raisins secs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Couper le dessus des brioches, les creuser (comme pour les tomates farcies).émietter la mie dans un saladier, verser la crème sur la mie, mélanger.
  • Écraser ensuite dans le saladier, le roquefort.
  • Bien mélanger le tout, ce doit être assez consistant, mais souple.
  • Rectifier en rajoutant de la crème.
  • En dernier, mettre deux poignées de raisins secs.
  • Remplir les brioches de cette préparation, recouvrer avec les chapeaux.
  • Enfourner jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  • La préparation doit être fondante,, les brioches, légèrement plus dorées.
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