Recettes sauce poivre
 
			Sauce au poivre
1 c. à café de poivre noir en grain, 1 c. à café de beurre, 1 c. à café de Maïzéna, 40 cl de crème fraîche
			2 Personne(s)
		 
			Sauce au poivre vert allégée
200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c.à soupe de poivre vert en grains, le jus d'1 citron, sel
			4 Personne(s)
		 
			Pintade rôtie sauce au poivre vert
romarin : 1 brin, huile d'olive : 1 c. à soupe, vin blanc : 30 ml, sel, poivre, poivre vert (grosse) : 1 c. à soupe, échalote : 1, crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG  : 150 ml, pintade (petite, moins d'1 kg) : 1
			4 Personne(s)
		Sauce au poivre vert pour steak de boeuf, chateaubriand
1 petit bocal de poivre vert (100 g), beurre, 2 c. à soupe de montarde de dijon, 4 c. à soupe de ketchup, 4 à 6 bons jets de sauce anglaise, une pincée de sel, 1 petit verre de cognac
			4  Personne(s)
		Sauce au poivre et vin blanc
10 cl de vin blanc, 40 cl de fond de veau lié, 5 cl de cognacs, 50 g de beurre, 50 g de poivre vert
			8 Personne(s)
		Sauce au poivre vert
1 cube de bouillon de volaille, 4 c. à café de poivre vert, 1 l de lait, 4 noix de beurre, 4 c. à soupe de fécule
			4 à 6 personnes
		Steak sauce au poivre
1 c. à soupe de poivre mignonnette, 2 c. à café de fond de veau déshydraté Maggi, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile, sel, 20 g de beurre, 25 cl de crème fraîche liquide, 4 steaks épais de 150 g environ
			4 Personne(s)
		Bami
poivre, sauce soja, 4 oignons, 1 chou blanc, 1 paquet de vermicelles chinois transparents (mettez-les à tremper dans de l'eau tiède), 200 g de blancs de poulet ou echine de porc, huile d'olive, 4 gousses d'ail
			4 Personne(s)
		Cuisse de canard sauce au poivre vert
des grains de poivre vert, thym séché, 2 cuisses de canard, 1 petit verre de cognac, 3 belles c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, un peu de margarine
			2 Personne(s)
		Canard au sésame
Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
			4 Personne(s)
		Briwates aux crevettes
sel, poivre, 150 g de sauce béchamel, 250 g de gruyère, beurre, 1 kg de feuilles de pastilla, 500 g de crevettes
			12 Personne(s)
		Tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin
4 pavés d'autruche frais ou surgelés, 15 cl de fond de veau instantané, 2 ananas Victoria, 1 feuille de  sauge, 40 g de beurre, 25 cl de vin  rouge (Bordeaux ou côtes du Rhône), 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 c. à café de poivre mignonnette, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Tournedos d'autruche, ananas poivrés et sauce au vin
25 cl de vin rouge (bordeaux ou côtes du rhône), 8 tranches fines de jambon de bayonne, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à café de poivre mignonnette, 4 pavés d'autruche frais (existent en surgelés), 2 ananas victoria, 1 feuille de sauge, 15 cl de fond de veau instantané
			4 Personne(s)
		Rôti de veau sauce au thon
sel et poivre, sauce mayonnaise, un rôti de veau, 200 g de miettes de thon à l'huile égoutté, 2 jaunes d'oeufs, 1,2 kg enduit de beurre, 1 c. à café de moutarde
			6 Personne(s)
		Pizza d'yza
herbes de Provence, sel, poivre, sauce tomate, crème fraîche, pomme de terre, gruyère, viande hachée, 1 pâte à pizza
			4 Personne(s)
		Quiche au saumon frais
crème fleurette, poivre, sauce soja, 1 rouleau de pâte brisée, 150 g de gruyère râpé, 3 pavés de saumons, 4 oeufs, quelques crevettes roses ou grises au choix
			8 à 10 personnes
		Palais de boeuf à la tyrolienne
persil, la viande, sel et poivre, sauce tyrolienne, huile, la farine
			4 Personne(s)
		Quenelles de pomme de terre
2 oeufs entiers, sel, poivre, une sauce béchamel, 30 g de farine, 50 g de gruyère râpé, 5 pommes de terre, un peu de crème fraîche
			4 à 6 personnes