Recette
Knoedel

Vous avez besoin de
  • 10 pommes de terre crues
  • 5 pommes de terre cuites
  • 1 c. à soupe de sel
  • un petit morceau de pain
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • huile d'olive ou margarine
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les 5 pommes de terre comme pour une purée.
  • Râper les pommes de terre crues sur une râpe très fin, dans un saladier avec un peu d'eau, le vinaigre, ensuite les essorer dans un torchon, récupérer la fécule qui se dépose au fond, puis l'ajouter aux pommes de terre essorées.
  • Les ébouillanter avec une tasse d'eau, remuer avec une cuillère.
  • Ajouter les pommes de terre cuites, écrasées, mélanger le tout avec 2 à 3 c.
  • À café de sel.
  • Couper le pain en petits croûtons, les faire revenir dans un peu de matière grasse.
  • Former des boulettes en mettant quelques croûtons au millieu.
Accès rapide téléphone

Publicité