Recette
Muffins marbrés au café

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 70 g de maïzena
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 4 gros œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de café soluble
  • 1 sachet de levure chimique (facultatif)
Instructions
  • Fouetter le beurre mou avec le sucre en poudre,ajouter les œufs un à un puis tamiser la farine, la maïzena en mélangeant.
  • Mélanger les deux cuillères à soupe de café soluble avec deux cuillères à soupe de lait afin de le dissoudre.
  • Diviser la pâte en deux.
  • Dans une partie ajouter les deux sachets de sucre vanillé, dans l'autre le café liquide.
  • Verser une des deux pâte dans la moitié des moules puis l'autre pâte dessus.
  • Passer des coups de fourchette dans la pâte afin de faire des marbrures.
  • Enfin, placer les muffins dans le four, faire cuire à 180° pendant 45 min (surveiller quand les muffins ont bien doré diminuer le four à 160°).
Accès rapide téléphone

Publicité