Recette
Salsa faite maison

Vous avez besoin de
  • 4 tasses de poivron doux
  • 4 tasses de piments forts (choisir plus d'une variété tel que Jalapaeno
  • hungarian, jamaïcain etc
  • 4 tasses de tomates italiennes sans la peau
  • 4 tasses d'oignons
  • 4 grosses gousses d'ail
  • -¾ tasse de vinaigre blanc
  • 5 ½ onces de pâte de tomate
  • paprika et coriande
  • 1 c. table de sel
Instructions
  • Couper les légumes en morceaux d'environ 1 pouce.
  • (attention lorsque l'on coupe les piments forts il est recommandé de mettre des gants chirurgicaux car couper 4 tasses ça chauffe la peau).
  • Faire mijoter à feu moyen environ 15 min.
  • Les légumes doivent être encore croustillant.
  • Mettre en conserve dans des pots stérilisés de 250 ml.
  • Conserver très bien sur tablette.
Accès rapide téléphone

Publicité