Recette
flan crémeux de potimarron au curry

Vous avez besoin de
  • 1 potimarron
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe farine
  • 1 brique de crème fraiche liquide
  • muscade
  • curry
  • 2 fromages tostinettes
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, peler, couper en petits morceaux le potimarron, le cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que les morceaux soient tendres puis égoutter-le.
  • Dans un saladier, battre 3 oeufs avec du sel, les épices, la farine, la crème.
  • Ajouter le potimarron écrasé avec une noix de beurre puis mélanger.
  • Huiler un moule en verre, y mettre la préparation.
  • Ajouter en dernier des petits bouts de fromage tostinette.
  • Faire cuire le tout entre 15, 20 minutes en surveillant.
Accès rapide téléphone

Publicité