Recette
Riz à la viande et au niébé

Vous avez besoin de
  • 1 kg de riz
  • 1 kg de viande de boeuf
  • 100 g de niébé (haricots)
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une marmite, mettre de l’huile, faire dorer la viande coupée en fins morceaux.
  • Ajouter la moutarde, du sel, du laurier, les oignons, l'ail (coupé en fins morceaux), du poivre, laisser mijoter environ 5 min.
  • Ajouter 1 litre, demi d’eau, laisser cuire pendant 1 heure.
  • Ajouter le niébé.
  • Quand le niébé est cuit, ajouter le riz lavé, couvrir, laisser cuire 15 min.
  • Servir le riz dans un plat chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité