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Recettes champignons farcis au chevre

Champignons farcis chèvre, et poitrine fumée

4 gros champignons, 100 g de bûche de chèvre, sel, poivre, 1 échalote, thym, 2 fines tranches de poitrine fumée, 3 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre frais

2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, sel, poivre, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4, 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, 4 gros champignons de Paris frais à farcir
4 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre frais et au lard

1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, sel, poivre, 4 gros champignons de Paris frais à farcir, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre

chapelure, sel, poivre, huile pimentée, 8 gros champignons de Paris à farcir, 1 oignon frais émincé, muscade, crème fraîche, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru

8 gros champignons de Paris, 5 brins de thym, 100 g de fromage de chèvre, poivre, 100 g de jambon cru, 3 c. à soupe de chapelure, 2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Gros champignons farcis

1 fromage chèvre frais, 1 fromage aromatisé à l'ail ou aux herbes ou au poivre, 6 grosses têtes de champignons de paris
6 Personne(s)

Chapeaux de champignons de paris frais farcis

1 bûche de fromage de chèvre rond, poivre, crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 4 gros champignons de paris frais
4 Personne(s)

Poisson farci au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crevettes, 75 g de fromage de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 poisson entier de taille moyenne, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de crème fraîche de chèvre
4 Personne(s)

Blancs de poulet et chevagne en croûte forestière

500 g de champignons, 2 échalotes, 2 c. à soupe de cognac, poivre, 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse), 1 oignon, 2 blancs de poulet (500 g), 150 ml de vin blanc sec, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 rouleaux de pâtes feuilletées pré abaissée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 2 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)

 
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