Recette
Mousseline d'agrumes et céleri au saumon au naturel

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Saumon au Naturel
  • 200g de céleri rave
  • 80 g de crème fleurette
  • ½ citron
  • 2 oranges
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
Mousseline d'agrumes et céleri au saumon au naturel
Instructions
  • Faire bouillir une casserole d’eau salée.
  • Éplucher, tailler le céleri rave en cubes.
  • Faire cuire 6 à 8 minutes en ajoutant le jus d’1/2 citron.
  • Presser une orange, le citron vert.
  • Faire réduire de moitié dans une casserole.
  • Égoutter le céleri, le mixer avec le jus d’agrumes puis la crème fleurette.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir le mélange dans 4 ramequins.
  • Conserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Éplucher l’avocat puis le tailler en dés.
  • Éplucher l’orange restante, découper-la en quartiers puis de nouveau en 3-4 morceaux.
  • Couper le saumon au naturel non fumé en carrés.
  • Mélanger l’avocat, le saumon, les morceaux d’orange.
  • Sortir les ramequins, répartir le mélange sur la mousseline d’agrumes, céleri.
Accès rapide téléphone

Publicité