Recette
Aubergines farcies tomates et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 200 g de mozzarella
  • 4 filets d'anchois
  • ½ c. à café d'origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5-6 (190ºc).
  • Couper les aubergines en deux, les envelopper dans du papier aluminium.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, les peler, épépiner-les, les couper en dés.
  • Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les dés de tomates, saler, poivrer, puis les recouvrer de lamelles de mozzarella, d'un filet d'anchois.
  • Ajouter enfin l'origan, enfourner à thermostat 7/8 (250 °c) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, doré.
  • Servir aussitôt.
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