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Recettes mange tout poivron

Dindon sauté széchuan

½ poivron rouge ou vert en lanière, 2 gousses d'ail émincées, 5 ml de sauce Tabasco, 25 ml de sherry sec (facultatif), 5 ml de sucre, 250 ml de riz cuit, 5 ml de maïzena, 3 ml de gingembre, 250 ml de carottes en rondelles, 250 g de pois mange-tout, lavés et équeutés, 50 ml de sauce soya, 50 ml d'huile, 2 poitrines de dindon désossées, sans peau, coupées en lanières
4 Personne(s)

Pôelée chinoise de légumes

3 carottes en tranches bisottees, 200 g de pois "mange tout" coupes en deux, 1 paquet de champigon frais tranchés finement, 2 poivrons (un rouge et un vert) en lamelle, 3 c. à table de sauce soya, 2 oignons en lamelles, 3 c. à table d'huile, 2 branches de céleri coupees en lamelle
4 Personne(s)

Calamars farcis aux crevettes et foie de veau

coriandre : 1 c. à café, crevettes : 12, riz : 180 g, foie de veau : 120, tomate : 6, poivron : 2, épinards : 1 botte, huile d'olive, ail : 3 gousses, oignon : 3, persil : 1 botte, calamars : 6, sel, poivre, haricots verts mange-tout : 1 c. à café, carvi : 1 c. à café, concentré de tomate : 2 c. à café
6 Personne(s)

Mermez

tebel (4 épices tunisiennes : coriandre, carvin, ail et poudre de poivron rouge), 100 g de pois chiches (trempés la veille), une pointe de cannelle, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de purée de tomates, 1 c. à café de harissa (facultatif), 200 g de viande au choix (agneau ou poulet), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'oignons, 6 poivrons, 500 g de tomates fraîches
6 Personne(s)

 
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