Recette
Lieu rôti aux spaghettis de légumes

Vous avez besoin de
  • pavé de lieu (sans peau) : 6
  • courgette : 6
  • oignon : 2
  • vanille : 1 gousse
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • sel, poivre
Lieu rôti aux spaghettis de légumes
Instructions
  • Laver soigneusement les courgettes, couper-en les extrémités, les tailler en spaghettis à l'aide d'un économe.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faire chauffer 4 c.
  • À soupe d'huile dans une sauteuse.
  • Saler, poivrer les pavés de lieu.
  • Fendre la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur.
  • Faire dorer des 2 côtés les pavés de lieu dans la sauteuse à feu vif.
  • Puis baisser le feu, ajouter les oignons, la vanille.
  • Couvrir, faire cuire 15 min environ.
  • Pendant ce temps, plonger les spaghettis de courgettes dans l'eau salée bouillante.
  • Les faire cuire 10 min.
  • Les égoutter, les mettre dans un saladier.
  • Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive, réserver au chaud.
  • Retirer les pavés de lieu de la sauteuse, les disposer dans les assiettes chaudes.
  • Ajouter les courgettes, parsemer d'oignons.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité