Recette
Pennes aux aubergines et tomates-cerises

Vous avez besoin de
  • 500 g de pennes
  • 1 aubergine
  • 1 ravier de champignons
  • 1 ravier de tomates-cerises coupées en 2
  • des petits lardons allumettes
  • copeaux de parmesan
  • ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'aubergine en petits morceaux, les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle.
  • Ajouter un peu d'eau pour ne pas les brûler.
  • Faire revenir les champignons dans une poêle.
  • Faire rôtir les petits lardons.
  • Mettre le tout dans la même poêle, ajouter les tomates-cerises coupées en 2.
  • Laisser cuire à feu doux en attendant que vos pâtes soient cuites.
  • Ajouter du sel, du poivre, un peu d'ail.
  • Quand vos pâtes sont cuites, mélanger-les avec votre ratatouille.
  • Servir une assiette, parsemer de gros copeaux de parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité