Recette
Steak de Kangourou aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 800 g de steak de kangourou
  • 1 kg de mini légumes (vous trouverez, courgettes, chicons (endives), choux, carottes, mini potiron, mini maïs, pâtissons, poivrons, aubergines, choisissez ceux qui vous plaisent)
  • 2 grosses pommes de terre bintje
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 petite brique de crème à fouetter
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les minis légumes, les faire cuire entiers à la vapeur.
  • Veiller à les garder croquants.
  • Faire cuire les pommes de terre en chemise à l'eau bouillante salée.
  • Battre la crème en chantilly, garder au frais.
  • Dans la moitié du beurre, poêler vivement les steak de kangourou, salés, poivrés selon votre goût (le kangourou se cuit comme du boeuf), garder au chaud.
  • Dans une sauteuse, faire revenir dans le reste du beurre les mini légumes quelques minutes sans laisser colorer.
  • Couper les pommes de terre en deux, mettre sur chacune des moitiés une cuillerée de chantilly, décorer de ciboulette.
  • Présenter les steaks sur un plat de service entouré de garniture, des pommes de terre à la chantilly.
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