Recette
Légumes Terracotta

Vous avez besoin de
  • aubergine : 1
  • courgette : 2
  • fenouil : 2
  • poivron rouge : 2
  • ail : 2 gousses
  • estragon : 1 bouquet
  • le jus d'un citron
  • chèvre frais : 100 g
  • fromage blanc : 3 c. à soupe
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • huile : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver l'aubergine, les courgettes, les poivrons, les fenouils.
  • Couper l'aubergine, les courgettes dans la longueur, en lanière de 2 cm d'épaisseur.
  • Couper les poivrons en quatre, effeuiller les fenouils.
  • Dans la cocotte, mettre l'huile d'olive, faire revenir les légumes chacun leur tour.
  • Les égoutter.
  • Écraser l'ail, ciselé l'estragon.
  • Replacer les légumes dans la cocotte par couche.
  • Ajouter 1 verre d'eau, l'ail écrasé.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer la cocotte.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu, laisser cuire 6 min.
  • Ouvrir la cocotte.
  • Mélanger le fromage blanc, le chèvre.
  • Ajouter le vinaigre, l'estragon ciselé, saler, poivrer.
  • Égoutter les légumes cuits puis les disposer sur 4 assiettes.
  • Arroser de jus de citron, servir avec la préparation au fromage.
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