Voir cherchez aussi

Recettes fruits secs amuse bouche

Bouches paysannes

200 g de lardons fums, 2 oeufs durs, 1 oignon, 6 bouches la reine, 1 tranche de jambon, bchamel
4 Personne(s)

Bouchées de chévre

4 biscuits de bouchée à la reine, 25 cl de crème épaisse, 4 crottins de Chavignol
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade

sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
4 Personne(s)

Mise en bouche au chèvre et surimi

1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)

Canard de grandmère

fleur d'oranger, café, sucre
2 Personne(s)

Salade de pousses d'épinards au fine bouche nature

vinaigre balsamique : 2 c. à café, fine bouche (nature) : 1, pignon : 40 g, coriandre en graines, poivre de sichuan, huile d'olive : 2 c. à soupe, pousses d'épinards : 250 g, sel, cerfeuil : 3
4 Personne(s)

Tartine rigolote

frite (bonbon), pain de mie rond, smarties, nutella
4 Personne(s)

Tomates farcies au fine bouche chèvre

sel, thym frais : 3 branches, tomate grappe : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, origan : 1 c. à soupe, fine bouche (chèvre) : 1, olive verte dénoyautée : 50 g
4 Personne(s)

Mise en bouche

1/2 sachet d'emmental râpé, 1 barquette de lardons, 1 petit pot de crème fraîche, 1 baguette de campagne
4 Personne(s)

Orgeat d'amandes

30 g d'amandes amères, 250 g d'amandes douces, 1 kg de sucre, 6 c. à bouche de fleur d'oranger, 3/4 l d'eau froide
4 à 6 personnes

Glace pinocchio

cornets de glace : 2, glace à la crème : 1 boule, carton rouge : 1 feuille, fruits confits : 1 poignée, oeuf : 1
1 Personne(s)

Mise-en bouche avocat-roquefort-poire

jus de citron, 3 poires, 400 g de jambon sec, 4 avocats, 150 g roquefort, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
10 Personne(s)

Vinaigre de sureau

500 g de fleurs de sureau, 1/2 l de vinaigre de vin

Pommes de terre à la provençale (entremets)

persil, poivre, l'ail, la moitié d'une écorce de citron, 6 c. à bouche d'huile, pomme de terre, sel, muscade râpée, ciboule bien haches, jus de citron
2 Personne(s)

Goûter pour les petits

4 langues de chat, 1 banane, sucre en poudre, 2 yaourts, confiture de framboises
2 Personne(s)

Blow job

1/2 de baileys, 1 nuage de crème fraîche pour compléter, 1/2 crème de banane
1 shooter

Bouchée aux fruits de la mer

50 g de beurre, 1 bouteille de vin blanc d'Alsace(riesling), 1,5 l d'eau, sel, poivre, 3 à 4 c. à soupe de farine, 2 sachets de 500 g de mélange de fruits de la mer, 1 boîte de soupe velouté de homard, 1 sachet court-bouillon pour poisson
6 Personne(s)

Liqueur de framboises

1 petit morceau de cannelle, 2 l d'alcool à 45°, 500 g de framboises bien mûres, 500 g de sucre, 1 gousse de vanille
4 à 6 personnes

Maquereaux au vin blanc faciles

0,5 dl d'huile, sel, poivre, thym, 1 dl de vinaigre, 1 oignon, 1 carotte, 2 dl de vin blanc, laurier, 4 maquereaux lisettes, 1 c. à bouche de coriandre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité