Voir cherchez aussi

Recettes chef won ton

Mousse au chou-fleur

chou fleur (déjà cuit) : 1 petit, purée de pommes de terre : 1 bol, oeuf : 2, gruyère : 100 g
4 Personne(s)

Petits pains

yaourt nature : 2, levure : 1 sachet, chocolat : 100 g, farine : 400 g, sucre en poudre : 1 c. à soupe, eau : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Fougasse des rois

6 c. à soupe de sucre, 10 c. à soupe de farine, 2 oeufs, quelques fruits confits, 1 c. à café d'eau de fleur d’oranger, 1/2 verre d'huile, 1 verre de lait
8 Personne(s)

Gâteau à l'ananas express

1/2 boîte d'ananas, 1/2 sachet de levure, 100 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de farine, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Poires confites au vinaigre

3 kg de poires petites et fermes (poires pour gibier), 3 clous de girofle, 1 kg de sucre, 1 gros l de vinaigre de vin, 1 bâton de cannelle
7 Personne(s)

Biscottes au roquefort

8 biscottes, 50 g de beurre mou, 50 g de roquefort, 1 pincée de poivre, 4 petits suisses nature, 1 pincée de piment de Cayenne, 25 g de noix décortiquées
4 Personne(s)

Oeufs déguisés

saumon fumé : 1 tranche, citron, beurre : 4 c. à café, oeuf : 4
4 Personne(s)

Triangles aux pommes

pâte feuilletée : 1, pomme rouge : 2, sucre en poudre : 4 c. à soupe, beurre demi-sel : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Glace pinocchio

cornets de glace : 2, glace à la crème : 1 boule, carton rouge : 1 feuille, fruits confits : 1 poignée, oeuf : 1
1 Personne(s)

Gâteau zébré

sucre : 300 g, levure : 1 c. à café, beurre : 300 g, farine : 300 g, oeuf : 4, chocolat en poudre : 150 g
8 Personne(s)

Hamburgers de la mer

cabillaud : 400 g, mayonnaise : un peu, oeuf : 1, laitue : 4 feuilles, ketchup : un peu, Tartare : un peu, persil : 5 brins, pain à hamburger : 4, tomate : 1
4 Personne(s)

Friands

1 rouleau de pâte feuilletée, 8 tranches de fromage fondu, un peu de farine, 6 saucisses de Strasbourg, 1 oeuf
4 Personne(s)

Crème surprise aux petits suisses

sucre brun : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 1 c. à soupe, orange : 1, petit suisse nature : 2, amandes effilées : 2 c. à café, marmelade d'oranges : 4 c. à soupe
2 Personne(s)

Galette des rois façon frangipanne

2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf, 175 g d'amandes en poudre, 140 g de sucre, 150 g de beurre, 1 fève ou 1 haricot blanc
8 Personne(s)

Tartiflette rapide

reblochon : 250 g, pommes de terre (grosses) : 6, sel, poivre : 1 pincée, lardons : 100 g, beurre : 1 morceau, gros sel : 1 c. à café
4 Personne(s)

Rôti de boeuf façon magicienne

thym, moutarde forte : 1 c. à soupe, chapelure : 20 grammes, sel, poivre, lard fumé, ail haché : 1 gousse, boeuf hâché : 400 grammes
4 Personne(s)

Hamburgers bistrot

sel, poivre, tomate : 4, oignon haché : 2, huile d'arachide : 1 c. à soupe, ketchup, cornichon à la russe, moutarde, steak haché : 4
4 Personne(s)

Moqueca de cabillaud à la brésilienne

4 tranches de cabillaud, 2 oignons, 3 tomates, huile de palme, 1 c. à soupe de fumet de poisson, 2 citrons verts, 300 g de farine de manioc, 15 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Bananes en chocolat

6 bananes, 1/2 verre d' eau, 1 pincée de cannelle, 100 g de sucre glace, 2 tablettes de chocolat noir (200 g)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité