Recette
Crème surprise aux petits suisses

Vous avez besoin de
  • petit suisse nature : 2
  • jaune d'oeuf : 2
  • sucre brun : 2 c. à soupe
  • orange : 1
  • marmelade d'oranges : 4 c. à soupe
  • amandes effilées : 2 c. à café
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
Instructions
  • Allume ton four thermostat 5 (150°c).
  • Mélange avec une cuillère en bois les petits suisses, la crème fraîche, le sucre, les jaunes d’œuf dans un saladier.
  • Lave l’orange, râpe sa peau au dessus du saladier, mélange.
  • Etale 2 cuillerées de marmelade dans chaque ramequin.
  • Verse la moitié du saladier dans un ramequin, le reste dans l’autre.
  • Saupoudre les ramequins avec les amandes, mets les ramequins au four thermostat 5 (150°c) pendant 1 h 15.
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