Recette
Galette des rois façon frangipanne

Vous avez besoin de
  • 175 g d'amandes en poudre
  • 150 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 140 g de sucre
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 fève ou 1 haricot blanc
Instructions
  • Allume ton four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, écrase le beurre avec une fourchette.
  • Mélange bien le beurre avec les amandes, le sucre.
  • Pose ta pâte sur la plaque du four avec son papier.
  • Etend le contenu du saladier en rond au centre de la pâte.
  • Couvre avec le deuxième rond de pâte.
  • Glisse la fève.
  • Ferme la galette en roulant bien les bords.
  • Bats le jaune d’œuf, étale-le avec un pinceau.
  • Fais cuire 30 min au four thermostat 5/6 (160°c).
  • Déguste tiède !.
Accès rapide téléphone

Publicité