Recette
Tartines comme à Delhi

Vous avez besoin de
  • pain de seigle ou aux céréales, aux raisins, aux noix
  • 120 g d'escalope de poulet cuit
  • 25 g de beurre mou
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 4 abricots secs bien moelleux
  • 1 c. à soupe de poudre d'amandes ou de noisette
  • ciboulette ou coriandre
  • quelques raisins secs
  • sel
Tartines comme à Delhi
Instructions
  • Réaliser le beurre de curry , mélanger, à la fourchette, le beurre, le curry, la poudre d'amande.
  • Saler un peu, ajouter l'herbe choisie ciselée.
  • Réserver au frais.
  • Enrober l'escalope de poulet d'un peu d'huile, de curry, puis la faire cuire à la poêle.
  • La tailler en lanières, laisser tiédir.
  • Tartiner le pain de beurre au curry, intercaler ensuite le poulet, les abricots coupés en morceaux.
  • Parsemer de raisins secs, servir les tartines encore tièdes.
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