Recette
Cake à la tomate, figues, olives et lardons

Vous avez besoin de
  • 230g Farine
  • 1 sachet Levure
  • 4 Œufs
  • 5 Figues
  • 100g Olives
  • 300g Faisselle 0%
  • 100g Lardons
  • 1 c à s Tomates séchées purée
  • Sel et poivre
Instructions
  • Mélanger la farine, la levure, le sel.
  • Casser les œufs dans un saladier, les fouetter jusqu’à ce qu’il devienne moussant.
  • Ajouter–les à la farine, puis les lardons, la faisselle, les olives en rondelles, les figues, le poivre.
  • Mélanger à la spatule puis ajouter la purée de tomate.
  • Beurrer, fariner le moule à cake, verser le mélange.
  • Enfourner à four chaud 180° (therm.6) pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité