Recette
Croustillant de chèvre sur lit de roquette

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 4 rondins de chevre frais
  • 2 c. à soupe de tapenade noire
  • 1 branche de romarin
  • 200 g de roquette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les bricks en 2 (demi lune), beurrer celles-ci généreusement.
  • Placer au centre les rondins de chèvre frais.
  • Déposer 1/2 c.
  • À soupe de tapenade noire sur chaque rondin ainsi que quelques brins de romarin, replier les côtés pour obtenir un rectangle, enfourner pendant 10 min.
  • Préparer la roquette avec une vinaigrette de votre choix.
  • Une fois les croustillants cuit, déposer-les sur le lit de roquette, déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité