Recette
Terrine de légumes de Catherine

Vous avez besoin de
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème liquide
  • 75 g de comté râpé (ou emmental pour un goût moins prononcé)
  • 1 pincée de thym émietté
  • 1 pincée de curry
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, peler, râper grossièrement les légumes, saler, réserver.
  • Battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le persil haché, le curry, le thym, le comté râpé, saler, poivrer.
  • Égoutter les légumes dans une passoire fine (style chinois), les ajouter à la préparation.
  • Mettre la préparation dans un moule à cake, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Servir tiède ou froid.
  • Avec une sauce tomate additionnée de crème fraîche, de basilic frais haché.
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