Recette
Lapin à la sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 beau lapin découpé
  • 3 gros oignons
  • 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
  • ail
  • persil
  • thym
  • 1 pot de crème fraîche
  • 25 cl de vin blanc
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre de la margarine dans une cocotte minute ou une cocotte en fonte.
  • Y faire revenir le lapin.
  • Pendant ce temps, éplucher, couper les oignons en dés.
  • Une fois le lapin revenu, faire frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la moitié du pot de moutarde, le vin blanc, la crème fraîche, le thym, saler, poivrer, ajouter l'ail, mélanger le tout à l'aide d'un fouet.
  • Une fois les oignons bien dorés, ajouter le mélange du saladier dans la cocotte, y rajouter le lapin, laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure.
  • Vous pouvoir le servir avec du riz.
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