Recette
Osbans à la crème d'ail

Vous avez besoin de
  • ras el hanout
  • 15 gousses d 'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 brins d'aneth
  • 4 osbans (andouillettes)
  • le jus d'1/2 lime
  • 1/2 l de bouillon
  • 200 g d 'abricots secs
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 8 heures choisir de grosses andouillettes à base de tripes d'agneaux.
  • Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle.
  • Faire sauter les andouillettes.
  • Assaisonner d'une pincée de ras el hanout.
  • Ajouter 1/2 l de bouillon de viande, l'anethermostat laisser mijoter 15 min sur le feu.
  • Passer le jus de cuisson.
  • Peler les gousses d'ail, mettre les à étuver avec 20 g de beurre, quelques cuillerées d'eau chaude.
  • Passé le tout au mixer puis ajouter la crème fraîche, le jus de lime.
  • Saler, poivrer.
  • Chauffer le tout lentement, mêler l'ensemble au liquide de cuisson.
  • Napper les andouillettes, les abricots.
  • Le ras le hanout est un mélange de poivre noir, de boutons de rose, de cannelle.
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