Recette
Travers de porc à la Texane

Vous avez besoin de
  • travers de porc :4
  • ail : 4 gousses
  • ketchup : 250 g
  • worcestershire sauce : 4 c. à soupe
  • cassonade : 4 c. à soupe
  • piment en poudre : 1 c. à café
  • miel : 4 c. à soupe
  • huile : 4 c. à soupe
  • vinaigre de cidre : 5 cl
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre mixer ou blender.
  • Badigeonner les tronçons de travers de porc avec cette préparation, puis les ranger à plat dans un récipient pouvant se fermer, aller au four.
  • Faire cuire à thermostat 5/6 (160°c) pendant au moins 1 heure.
  • Laisser refroidir.
  • Réchauffer vos ribs sur le barbecue, déguster-les accompagnés de frites.
Accès rapide téléphone

Publicité