Recette
Filet de porc farci aux dattes

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de filet de porc désossé
  • 250 g de dattes
  • noix de muscade râpée
  • miel
  • 1,5 dl de cidre
  • lentilles corail exotiques
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Inciser les dattes pour retirer facilement les noyaux.
  • Faire des petites entailles dans le rôti, y placer les dattes.
  • Assaisonner de noix de muscade râpée.
  • Faire chauffer l'huile, le beurre dans l'autocuiseur.
  • Saler.
  • Poivrer.
  • Faire colorer le porc pendant 10 min dans la matière grasse.
  • Ajouter 1/2 verres d'eau.
  • Fermer, laisser cuire 10 min sous pression.
  • Arroser d'1 dl de cidre.
  • Remettre sous pression 15 min.
  • Ajouter 5 cl de cidre.
  • Mélanger le cidre réservé au miel.
  • Badigeonner-en le rôti.
  • Servir très chaud avec des lentilles corail exotiques.
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