Voir cherchez aussi

Recettes cacao glace

Tarte aux fraises chocolatée

400 g de fraises, 30 g de Maïzena, 1 pincée de sel, 100 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 2 jaunes d'oeufs, 250 g de farine, 75 g de sucre en poudre, 200 g de beurre, 1 c. à soupe de confiture de fraise, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 2 oeufs, 30 g de farine, 1/2 litre de lait
6 Personne(s)

Millefeuille de banane et chocolat

100 g de beurre, 4 bananes, 20 cl de crème liquide, 4 boules de glace au chocolat, 3 grandes feuilles filo carrées, cacao en poudre, sucre glace, 10 cl de rhum
4 Personne(s)

Profiteroles caramel-bananes

2 bananes, 12 petits choux, 100 g de chocolat au lait 33% de cacao, 70 g de sucre semoule, 2 bananes, 100 g de chocolat noir Chocolat noir 70% de cacao, 200 g de glace vanille, 15 cl de lait entier
4 Personne(s)

Macarons fraîcheur chocolatée

100 de crème 30% de M.G., 80 g de poudre d'amandes, 155 g de sucre glace, 100 g de chocolat, 45 g de sucre, 5 g de poudre de cacao, 75 g de blancs d'œufs
8 Personne(s)

Truffes au chocolat minceur

125 g de sucre glace, cacao en poudre, 100 g de beurre allégé, 300 g de chocolat noir à 64 %, 2 jaunes d'oeuf, 4 cl de crème liquide allégée, 1 c. à soupe de lait écrémé
20 Personne(s)

Cake au cacao et marrons glacés

50 g de cacao amer, 10 marrons glacés, 1 c. à soupe de vanille liquide, 15 cl de lait concentré non sucré gloria, 1 sachet de levure chimique, beurre et farine pour le moule, 2 oeufs, 170 g de sucre, 150 g de farine
10 Personne(s)

Truffes au beurre

vanille, 200 g de chocolat, 150 g de beurre, 100 g de sucre glace, 30 g de cacao ou vermicelles de chocolat, 2 oeufs
5 Personne(s)

Fausses truffes

125 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre fondu, 125 g de sucre glace, du cacao Van Houten, 125 g de madeleines émiettées
4 à 6 personnes

Crêpes viennoises

170 g de sucre en poudre, 2 c. à café d'extrait de café, 90 g de sucre glace, 65 g de cacao en poudre, 8 crêpes chaudes, 90 g de poudre d'amandes, 115 g de beurre, 25 cl d'eau
8 Personne(s)

Truffes au chocolat facile

200 g de chocolat à dessert, 100 g de beurre en petits morceaux, 1 c. à soupe de sucre glace, cacao amer en poudre
6 Personne(s)

Bûche au tiramisu

Pour le biscuit :, 25 cl de crème liquide, 4 oeufs, 2 feuilles de gélatine, 3 jaunes d'oeufs, 120 g de farine, 1 tasse de café, 200 g de mascarpone, 100 g de sucre glace, 50 g de cacao en poudre
6 Personne(s)

Truffes de chocolat en nage de mangue, petits palmiers

2 mangues mûres, 1 citron, 1 c. à soupe d'huile, 150 g de chocolat noir, 15 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cacao amer, 50 g de sucre semoule, 150 g de pâte feuilletée, 40 g de poudre d'amandes, 1 petit bouquet de verveine
6 Personne(s)

Mini charlotine au chocolat

4 petits moules à charlottes déjà prêts, 300 g de chocolat, 4 demi poires au sirop et leur sirop, un coulis de fruit, 5 oeufs frais, 125 g de beurre, 20 g des amandes effilées, 5 c. a soupe de sucre glace, du cacao van houe
4 Personne(s)

Macarons au chocolat guanaja

75 g de beurre mou, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre d'amandes, 80 g de chocolat Guanaja, 120 g de sucre glace, 5 cl de lait, 10 g de chocolat en poudre (2 c. à soupe rase)
6 Personne(s)

Croustillant au chocolat

50 g de jus d'orange, 10 g de cacao en poudre, 100 g de sucre glace, 60 g d'amandes hachées, 60 g de beurre fondu + beurre pour le papier sulfurisé, 20 g de farine
4 Personne(s)

Truffes au chocolat aux extraits de vanille

100 g de chocolat, ½ dl de crème fraîche, 100 g de beurre extra fin, 50 g de cacao amer non sucré, 2 jaunes d'oeufs, quelques gouttes d'extrait de vanille
4 Personne(s)

Truffes au chocolat de fabienne

100 g de beurre extra fin, 2 jaunes d'oeufs, quelques gouttes d'extrait de vanille, 100 g de chocolat, 1/2 dl de crème fraîche, 50 g de cacao amer non sucré
4 Personne(s)

Truffes au chocolat et à la crème

100 g chocolat fondant, 2 jaunes d'oeufs, 50 g cacao non sucré, 100 g beurre, 125 g sucre glace, extrait de vanille, 30 g cacao en poudre, ½ dl de crème fraîche
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux noix

150 g de sucre roux, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 c. à soupe de cacao, 150 g de chocolat noir, 300 g de cerneaux de noix, 50 g de beure, 1 sachet de sucre vanillée, 1 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 15 g de beurre, 20 cl de crème fraiche
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité