Recette
Biscuits halloween

Vous avez besoin de
  • 3/4 tasses de graisse
  • 1 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de purée citrouille
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à lever
  • ½ c. à thé de soda
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de muscade
  • ½ c. à thé de clou girofle
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de dattes hachées
  • ½ tasses de noix Grenoble hachées
  • ½ c. à thé de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (190°c).
  • Crémer la graisse, le sucre.
  • Battre les oeufs, la vanille, la purée citrouille.
  • Mêler les ingrédients secs, la farine, la poudre à lever, le soda, la muscade, le clou girofle, le sel.
  • Ajouter au mélange.
  • Incorporer la noix, les dattes, les raisins secs délicatement.
  • Faire cuire sur une tôle graissée pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité